Tisková konference: AKCE! Špacír 2021

Tisková konference: AKCE! Špacír 2021

Špacír 2021

 

PŘEPIS TISKOVÉ KONFERENCE KRIZOVÉHO ŠTÁBU ŠPACÍRU ZE DNE 17. 12. 2020

 

Dámy a pánové, holky a kluci, vážení zástupci tisku, drazí špacírníci.

 

Děkujeme vám, že jste se tu nesešli v hojném počtu.

 

Popravdě řečeno tu není vůbec nikdo. Stejně jako na trati se tedy ani zde nebudete předbíhat či překřikovat. Přiznáváme, že nás vaše disciplinovanost dojímá a naplňuje pýchou. Ještě jednou děkujeme.

 

Tuto tiskovou konferenci jsme svolali, abychom potvrdili radostnou zprávu, že 7.–9. května 2021 se uskuteční jubilejní 22. ročník zdravotně-preventivní procházky zvané Špacír. Protože máme v pořadatelském týmu pěknou tradici zrušit každých 10 let jeden ročník Špacíru, sejdeme se tedy letos na startu po dvacáté.

 

A nenecháme si to zkazit. Z jarních událostí jsme vyšli poučeni, že předvídat vývoj pandemie je v domácích podmínkách nemožné. Existuje jediné rozumné řešení – připravit se naprosto na všechno. A to je náš úkol.

 

Ač proud vládních nařízení nevysychá, ač nevíme dne ni hodiny, pustili jsme se do plánování kaskád, vějířů, pyramid, palet, ba i baterií(!!) bezpečnostních scénářů.

 

Od tohoto okamžiku budeme zájemce o účast pravidelně informovat o všech důležitých připravovaných opatřeních. A to věcně, přehledně a zejména srozumitelně.

 

Tímto předávám slovo kolegovi Komárovi, který bude jakožto graduovaný dopravní inženýr přípravy na Špacír 2021 řídit.

 

„Ano, děkuji. Tak my celý ten vývoj pečlivo sledujeme a už předem zdůrazňujem že se úpravy nevyhnuli aby se realizovalo co nejvíc podle toho jak akceptujeme všechny požadavky. Rádi v předstihu a jednoznačně vytvoříme podmínek ze kterého se na Špacír nebudeme stydět v žádném úhlu hledu podle nadcházejících událostí které se udály. Vouchery z loňska ale platí a to i budoucí a návazné změny se dotknou. Výdeje kyselice. Zde bychom vyžadovali ať vás poprsíme o maximilizaci spolupráce jinak i z toho pohledu a následujících možností že by se změní trasa a nebo jinak zaviní, třeba Kalousek, že by ti co měli přijít nepřišli. Na tom se pak přizpůsobí jak se to uvidí a vyvrtoší. I do počtu sponzorů nemůžeme říct, že takpovediac nijaký problém nevidíme. Naopak. Hustý Alpine prd Poshell… Nebo Kapput Tílka. Takže toho zájmu si chválíme. Hudry. Asi by jsme se shodli u toho že akci prostě zrušit je škoda a nýbrž se v podstatě smrkneme jakoby jeden muž který dodrží rozestupy. Ať se akce vydaří v roce 2021 a i další Špacíre.“

 

Děkujeme za pozornost. Případné otázky prosíme do zpráv.

 

Orgové

FB událost zde

 

Post Tagged with

Žádné odpovědi.

  1. Váš komentář čeká na schválení. Toto je náhled, váš komentář bude viditelný až po schválení.

    hydra onion это исключительно масштабная торговая платформа нелегальных товаров в России и государствах СНГ. Здесь можно купить такие товары как энетеогены, различные стимуляторы, различные аптечные препараты, опиаты, марихуана, хим реактивы и конструкторы, диссоциативы, разнообразные эйфоретики, экстази, психоделические препараты, также можно тайно обналичить Ваши биткоины и купить всевозможные виды документов разных государств. На торговой площадке гидра происходит множество заявок каждодневно, множество тысяч довольных заказчиков и отличных мнений. Наш вэб-портал помогает всем покупателям иметь надежный доступ к трейдерской платформе hydra и ее изделиям и услугам. Гидра онион доступна в тор браузере, гиперссылку на актуальное рабочее зеркало можно скопировать выше, для этого необходимо лишь надавить на кнопку СКОПИРОВАТЬ.

  2. Váš komentář čeká na schválení. Toto je náhled, váš komentář bude viditelný až po schválení.

    Как говорилось, для работы с Гидрой следует использовать интернет-браузер Тор. Но помимо этого, нужно войти на правильный сайт, не угодив к мошенникам, каковых много. Потому, плюсом от нашей компании, у вас будет hydra onion ссылка.

  3. Váš komentář čeká na schválení. Toto je náhled, váš komentář bude viditelný až po schválení.

    Как говорилось, для работы с Гидрой следует применять браузер Тор. Но помимо этого, надо зайти на правильный интернет-сайт, не угодив к мошенникам, которых достаточно много. Потому, плюсом от нашей компании, у вас окажется ссылка на гидру в тор.

  4. Váš komentář čeká na schválení. Toto je náhled, váš komentář bude viditelný až po schválení.

    Получить гиперссылку на гидру и надежно покупать возможно на страничках нашего сайта. В интернете нередко можно наткнуться на жуликов и утерять свои личные денежные средства. Поэтому для Вашей безопасности мы изготовили этот сетевой портал где Вы всегда можете иметь доступ к online-магазину трейдерской платформы hydra onion. Для совершения закупок на торговой площадке гидра наш портал изо дня в день посещает масса абонентов, для получения действующей работоспособной гиперссылки, достаточно просто нажать на кнопку открыть и безопасно покупать, а если Вы впервые зашли на сайт до покупки товара требуется зарегистрироваться и пополнить баланс. Ваша собственная безопасность наша главнейшая цель, которую мы с достоинством исполняем.

  5. Váš komentář čeká na schválení. Toto je náhled, váš komentář bude viditelný až po schválení.

    Дальше немного подробней рассмотрим, как заниматься с платформой, так как здесь имеется набор особенностей, которые надо учитывать. Потому пошагово разберем момент работы с платформой, приобретение товаров и их реализацию. Вне зависимости от того, зачем вы зашли на ссылка на гидру, сайт затребует процедуры регистрации для проведения действий.

  6. Váš komentář čeká na schválení. Toto je náhled, váš komentář bude viditelný až po schválení.

    Пользоваться торговой платформой ссылка на гидру в тор трудно. Для Вас мы приготовили все возможные способы упрощения этой проблемы. Созданная нами постоянно рабочая hydra ссылка даст возможность легко и очень быстро открыть сайт в классических браузерах, в том числе Opera, Google Chrome, Яндекс.Браузер и т.д. Для захода необходимо лишь нажать на кнопку ОТКРЫТЬ и использовать услуги трейдерской площадки Hydra. С целью защищенности абонента от обмана и предотвращения перехода по фишинговому адресу, мы показали гиперссылку на трейдерскую платформу Гидра, с возможностью ее тиражирования (посредством нажатия клавиши СКОПИРОВАТЬ) и использования в защищенном Tor браузере. Наша роль облегчить пользователям вход к гидре и тем самым позволить площадке развертываться и процветать, мы за беспрепятственный интернет без общественно-политических запретов.

  7. Váš komentář čeká na schválení. Toto je náhled, váš komentář bude viditelný až po schválení.

    hydra будет доступна в тор Браузер, тор браузер это свободное и открытое ПО для выполнения 2-го поколения луковой маршрутизации. Это сегодня цепочка прокси-серверов в последовательности соединенных между собой в длинную цепочку интернет соединений, какая даёт возможность настраивать анонимное бесследное сетевое соединение. Рассматривается как анонимная сеть условных туннелей (VPN), оказывающая передачу данных в закодированном варианте. Свою популярность приобрел как инструмент для “свободного” online-серфинга, к примеру посещения блокированных сайтов таких как Гидра и аналогичных порталов из нелегального онлайна (Darknet). Применяя тор браузер Вы будете анонимными только до тех пор пока не начнете сохранять собственные личные данные, надо помнить о собственной защищенности, по этой причине мы советуем Вам не сохранять пароли и прочую информацию, используя какую злодеи сумеют Вам причинить вред, очищайте кэш, куки и стирайте историю посещений.

  8. Váš komentář čeká na schválení. Toto je náhled, váš komentář bude viditelný až po schválení.

    hydra, конечно же, гарантирует защищенность в интернет-сети, и все же, данной защищенности мало и заниматься с проектом с обычного браузера нельзя. При открытии ресурса через обычный для вас браузер интернет-провайдер проследит все разделы, на какие вы заходили, и столь подозрительная интенсивность заинтересует структуры правопорядка. Вследствие этого следует подумать о особой защищенности.

  9. Váš komentář čeká na schválení. Toto je náhled, váš komentář bude viditelný až po schválení.

    Большая часть граждан сегодня используют онлайн не столько для получения информации, сколь для закупок различных товаров, которые просто-напросто заполонили его. И здесь кроме того можно найти запрещенные к реализации и нелегальные группы. Только не в типичном поисковике типа Яндекса, а в отдельно взятой зоне, знаменитой как Даркнет. Одной из площадок данной сети и будет hydra onion обход блокировки, web-сайт которой мы и рассмотрим в деталях в этой статье. Потому, в случае, если для вас тема закупки противозаконных товаров насущна, тогда вам материал получится полезен.

  10. Váš komentář čeká na schválení. Toto je náhled, váš komentář bude viditelný až po schválení.

    Как упоминалось, для выполнения работ с Гидрой надо использовать браузер Тор. Но кроме того, требуется войти на правильный ресурс, не угодив к мошенникам, которых достаточно много. Поэтому, бонусом от нас, у вас окажется hydra onion обход блокировки.

  11. Váš komentář čeká na schválení. Toto je náhled, váš komentář bude viditelný až po schválení.

    hydra официальный сайт относительно объёмистый, в целом, это одна из особенно популярных платформ в государствах СНГ. Поэтому, если вам требуются некоторые нелегальные категории товаров, то вы наверняка разыщете их тут.И большое число прочих товаров, какие имеют касательство к таким обобщенным группам. Сверх того, Гидра и ресурс платформы постоянно раскручиваются, магазинов online делается все больше, перечень изделий растет, потому, если тут чего-то не существовало прежде, может обнаружиться теперь.

  12. Váš komentář čeká na schválení. Toto je náhled, váš komentář bude viditelný až po schválení.

    Далее детально рассмотрим, каким образом работать с проектом, так как тут есть ряд особенностей, которые следует учитывать. Потому пошагово разберем вопрос активности с платформой, закупку изделий и их продажу. Независимо от того, зачем вы вошли на гидра сайт анонимных покупок, интернет-сайт затребует процедуры регистрации для проведения операций.

Napsat komentář

Vaše emailová adresa nebude zveřejněna. Vyžadované informace jsou označeny *

Ověření *